Барнаул Калининград Красноярск Рязань Смоленск
Магадан Мурманск Кириши Новосибирск Якутск
 
 
Поздравления

Юридическая клиника
Юридическая клиника осуществляет бесплатное первичное  консультирование   адресной   юридической помощи социально незащищенным категориям граждан
Проживание для студентов
Проживание для студентов в Учебно-Гостиничном Комплексе «Пушкинский»
Программы двойных дипломов
Все о программах двойных дипломов
Конкурсы и гранты
Видео о нас
МЫ В СЕТИ
On-Line маркет САУ
Опрос
Важная информация
Санкт-Петербургский университет технологий управления и экономики - участник эксперимента 

РОСОБРНАДЗОРА

Санкт-Петербургский академический университет управления и экономики поменял название

За годы своей истории вуз прошел сложный, творческий путь. Сегодня университет имеет высокую репутацию в Петербурге и в России, широко известен за рубежом.  Российская академия наук, под методическим руководством которой долгие годы работает вуз, наделила университет статусом «Академический».
В Санкт-Петербургском академическом университете управления и экономики понятие «университет» в полной мере отвечает латинскому лексическому оригиналу universitas – это громадная фабрика знаний, в которую входят научные центры, институты. Наука в нем творится бок о бок с обучением. Совместно с институтами проблем региональной экономики, социологии, информатики и автоматизации РАН, Кольским, Карельским, Северо-Восточным и Якутским научными центрами РАН, Уральским и Сибирским отделениями РАН созданы Научно-образовательные центры. Это позволило расширить участие профессорско-преподавательского состава университета в разработке фундаментальных и прикладных теоретических и методических положений, трансформировать полученные знания в образовательный процесс.
Значительно повысив свой статус, Университет давно перешагнул те рамки, которые были определены в его прежнем названии. Вуз готовит высокопрофессиональных специалистов не только в области менеджмента и экономики, но и юристов, лингвистов, психологов, социальных работников, специалистов по связям с общественностью – всего более чем по 70 направлениям и профилям подготовки.
Накопив огромный потенциал, вуз остается верен своим целям и задачам, которые поставлены на годы вперед, и, расширяя диапазон своей деятельности, стремится к дальнейшему развитию. Вектор своего развития он определил в новом названии – Санкт-Петербургский академический университет.

 

ПРИКАЗ № 38/01 от 14 марта 2016 года Об изменении наименования Университета

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

 

О сроках действия государственной ЛИЦЕНЗИИ и АККРЕДИТАЦИИ в связи со сменой наименования

 

 

| Опубликовано: 17.03.16 13:40 | Просмотров: 31869 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Университет находится в тесном сотрудничестве с ассоциациями и организациями
 
 

© 2017 All right reserved spbume.ru

На сайте использованы фотоматериалы из архива СПбУУиЭ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-50783 от 27.07.12 (выдано Роскомнадзором)  0+ Яндекс.Метрика
 
Подать заявку на поступление